Zusatzverkäufe in der Gastronomie - Genießer & Feinschmecker

Direkt zum Seiteninhalt




Zusatzverkäufe in der Gastronomie


Wie Du mit Zusatzverkäufen den Umsatz Deines Restaurants oder Deiner Bar gravierend
steigern kannst erfährst Du während des Workshops von Mario Lorek
in Düsseldorf am Montag den 10.02.20.

Was kann ich verkaufen?
An wen kann ich es verkaufen?
Wie kann ich es verkaufen?
Wer kann es verkaufen?

Durch den Workshop erhälst Du einen Perspektivwechsel auf Deinen Betrieb, die Entwicklungsstrategie Deiner Zusatzartikel und einen Plan zur Vermarktung und Verkauf.

Der Workshop ist für Inhaber und führende Mitarbeiter in der Gastronomie entwickelt worden.

Getränke und Essen sind an diesem Abend in dem Workshop Preis von 189,00 € inkl. Mwst. enthalten.

Wir freuen uns schon auf einen spannenden Abend mit neugierigen und kreativen Gastronomen und allen, die es werden wollen.

Ticketbestellungen über:
info@gottunddiewelt.company

Wir freuen uns auf Gäste aus allen Branchen.

Im Preis von 189,00 € inkl. Mwst. sind Getränke und ein paar kulinarische Highlights enthalten.



Zurück zum Seiteninhalt