Ox & Klee - Genießer & Feinschmecker

Direkt zum Seiteninhalt
.












































logo_ox_und_klee_480_120_I.jpg

'Wir möchten, dass Essen für unsere Gäste zum Erlebnis wird'

Diesem Anspruch haben sich Küche und Service im Ox & Klee verschrieben.
Hierbei gehen wir gerne auch neue Wege.

Unsere Küche steht für neue Ideen, die nicht kompliziert, sondern den Gästen leicht zugänglich sein sollen.
Auch finden wir, Essen soll satt machen aber nicht voll. Deshalb kochen wir kohlenhydratarm.

Unsere Gerichte beinhalten viel Gemüse, Fleisch aus artgerechter Haltung und Fisch und
Meeresfrüchte aus kontrolliertem Fang.

Das Erlebnis im Ox & Klee findet nicht nur auf dem Teller statt.

Im mittleren der drei Kranhäuser gelegen, folgt das Ox & Klee mit seinem Innendesign der
modernen Architektur der neuen Wahrzeichen Kölns.
Die Lage im Rheinauhafen erlaubt den Blick auf den Dom und den Rhein gleichermaßen.
Der Ausblick auf den Yachthafen lässt eine ungewohnte Urlaubsstimmung inmitten der Domstadt aufkommen.

Unser Serviceteam um Restaurantleiter Robby Jung freut sich, professionell, dabei ungezwungen und locker, dafür zu sorgen, dass Sie im Ox & Klee das Erlebnis „Essen“ in vollen Zügen genießen können.

Vor dem Essen (und gegebenenfalls auch danach) lässt sich der Abend stimmungsvoll in unserer
im Erdgeschoss gelegenen Restobar Bayleaf mit Außenterrasse abrunden.
Getreu unserem Motto „Experience Taste!“ laden wir Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein.
Lassen Sie sich überraschen!



Lassen Sie sich auf eine Reise durch die Geschmacksqualitäten entführen und erhalten
Sie als Mitglied G&F einen Gang von Ihrem ausgewälten Menü gratis.






Zurück zum Seiteninhalt